top of page

GRILLBUFFET
NORDISCH GUT.

Grillbuffet zum selber zusammenstellen: 

Sie haben die Wahl!   

Suchen Sie die Zutaten aus, von denen Sie glauben, dass Ihre Gäste sich daran erfreuen werden. Wie viel von den jeweiligen Speisen angeboten werden soll,  klären wir in einem persönlichen Gespräch. Also dann viel Spaß beim Aussuchen! 

Unser Grillbuffet steht Ihnen ab einer Gästezahl von 30 Personen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

STEAKS,
WÜRSTCHEN &
SPECIALS



 

Nackensteaks vom Schwein, Rückensteaks vom Schwein mit oder ohne Knochen, Spareribs, Filetstücke im Speckmantel, Baconstreifen am Spieß, Cevapcici, Thüringer Bratwürste, Nürnberger Bratwürste, Rumpsteaks, Rinderfiletsteaks, Entrecote,

T-Bone-Steaks, Tomahawk-Steak, Hamburger, Putenbruststeaks, 

Chicken-Wings von mild bis spicy, Lammrückensteaks, Lammfilets

Hinweis: Wir schneiden und marinieren die Steaks selber und portionieren klein, damit jeder Gast verschiedenes “Grillgut“ probieren kann. 

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl. Weitere Wünsche besprechen wir gerne individuell.

Grillbuffet in Kiel und Umgebung

MARINADEN
DIPS &
GRILLSAUCEN

Pfeffermarinade, Paprikamarinade, Kräuterpestomarinade,BBQ-Marinade, Kräuter–Joghurt-Marinade,

Zwiebel–Orangen Marinade

French-, American-, Italien-, Joghurt-, Zitronen und Sahnedressing,

Erichs Hausdressing, Balsamicocreme.                                                                      Tomaten – Knoblauchdip,

Tomaten – Basilikumdip,  Pfefferdip, Oliven – Paprikadip, Kräuter – Zwiebeldip, Zitronenpfefferdip, Aioli, Remoulade                                                                                                      Steaksauce mit grünem Pfeffer, BBQ, Pfeffercreme, Currysauce, Pfeffersauce, Frankfurter "grüne Sauce", Asiasauce, Salsa

FLEXITARISCH
VEGAN &
VEGETARISCH



 

Fisch: Bach-, Regenbogen-, oder Lachsforellen ganz oder als Portions-filets in Folie, Scampi aus der Grillpfanne,  Lachssteaks oder Filets, Kräuterlachs in der Folie 

Gemüse & Co.: Backkartoffeln in der Folie, Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne, Grillgemüse am Spieß, unterschiedlich gefüllte Tomaten in der Folie, Gemüseallerlei aus der Grillpfanne, große Schmorchampignons, gebratene Auberginen, Maiskolben mit Kräuterbutter, Grillkäse, Antipasti 

Vegane Specials: gegrillte Soyasteaks, Grillwürste in verschiedenen Geschmacksrichtung, würziges Gemüseschnitzel, Falafelspieße, Burger aus roten Linsen und Bohnenmus, Polentaschnitte mit Sesam, Räuchertofu 

Frische Salate beim Grillbuffet

SALATE
BROT &
DESSERTS

Salate: bunte frische Rohkost und Blattsalate, Kartoffelsalate, Nudelsalate, Avocadosalat mit frischen Nordseekrabben, Karotten – Currysalat mit oder ohne glasierter Putenbrust, Mexikanischer Chili-Bohnensalat, Krautsalat, Coleslaw, Gurkensalat 

 

Brot: Stangenbrote mit: Zwiebel, Oliven, Paprika, Kümmel, Pesto, hell oder dunkel, Panini oder Fladenbrot,    mit Kräuterbutter, Pfefferbutter, Tomatenbutter, Zitronenbutter, Knoblauchbutter

 

Dessert: Speiseeis als Portionen oder zum selber ausstechen, frischer Obstsalat, Schoko-Orangen-Röllchen, Erdbeeren im Schokomantel, Tiramisu original oder fruchtig,                              Torten und Kuchen 

bottom of page