GRILLBUFFET
NORDISCH GUT.
Grillbuffet zum selber zusammenstellen:
Sie haben die Wahl!
Suchen Sie die Zutaten aus, von denen Sie glauben, dass Ihre Gäste sich daran erfreuen werden. Wie viel von den jeweiligen Speisen angeboten werden soll, klären wir in einem persönlichen Gespräch. Also dann viel Spaß beim Aussuchen!
Unser Grillbuffet steht Ihnen ab einer Gästezahl von 30 Personen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
STEAKS,
WÜRSTCHEN &
SPECIALS
Nackensteaks vom Schwein, Rückensteaks vom Schwein mit oder ohne Knochen, Spareribs, Filetstücke im Speckmantel, Baconstreifen am Spieß, Cevapcici, Thüringer Bratwürste, Nürnberger Bratwürste, Rumpsteaks, Rinderfiletsteaks, Entrecote,
T-Bone-Steaks, Tomahawk-Steak, Hamburger, Putenbruststeaks,
Chicken-Wings von mild bis spicy, Lammrückensteaks, Lammfilets
Hinweis: Wir schneiden und marinieren die Steaks selber und portionieren klein, damit jeder Gast verschiedenes “Grillgut“ probieren kann.
Hier sehen Sie eine kleine Auswahl. Weitere Wünsche besprechen wir gerne individuell.
MARINADEN
DIPS &
GRILLSAUCEN
Pfeffermarinade, Paprikamarinade, Kräuterpestomarinade,BBQ-Marinade, Kräuter–Joghurt-Marinade,
Zwiebel–Orangen Marinade
French-, American-, Italien-, Joghurt-, Zitronen und Sahnedressing,
Erichs Hausdressing, Balsamicocreme. Tomaten – Knoblauchdip,
Tomaten – Basilikumdip, Pfefferdip, Oliven – Paprikadip, Kräuter – Zwiebeldip, Zitronenpfefferdip, Aioli, Remoulade Steaksauce mit grünem Pfeffer, BBQ, Pfeffercreme, Currysauce, Pfeffersauce, Frankfurter "grüne Sauce", Asiasauce, Salsa
FLEXITARISCH
VEGAN &
VEGETARISCH
Fisch: Bach-, Regenbogen-, oder Lachsforellen ganz oder als Portions-filets in Folie, Scampi aus der Grillpfanne, Lachssteaks oder Filets, Kräuterlachs in der Folie
Gemüse & Co.: Backkartoffeln in der Folie, Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne, Grillgemüse am Spieß, unterschiedlich gefüllte Tomaten in der Folie, Gemüseallerlei aus der Grillpfanne, große Schmorchampignons, gebratene Auberginen, Maiskolben mit Kräuterbutter, Grillkäse, Antipasti
Vegane Specials: gegrillte Soyasteaks, Grillwürste in verschiedenen Geschmacksrichtung, würziges Gemüseschnitzel, Falafelspieße, Burger aus roten Linsen und Bohnenmus, Polentaschnitte mit Sesam, Räuchertofu
SALATE
BROT &
DESSERTS
Salate: bunte frische Rohkost und Blattsalate, Kartoffelsalate, Nudelsalate, Avocadosalat mit frischen Nordseekrabben, Karotten – Currysalat mit oder ohne glasierter Putenbrust, Mexikanischer Chili-Bohnensalat, Krautsalat, Coleslaw, Gurkensalat
Brot: Stangenbrote mit: Zwiebel, Oliven, Paprika, Kümmel, Pesto, hell oder dunkel, Panini oder Fladenbrot, mit Kräuterbutter, Pfefferbutter, Tomatenbutter, Zitronenbutter, Knoblauchbutter
Dessert: Speiseeis als Portionen oder zum selber ausstechen, frischer Obstsalat, Schoko-Orangen-Röllchen, Erdbeeren im Schokomantel, Tiramisu original oder fruchtig, Torten und Kuchen