top of page

VEGETARISCHES MENÜ
NORDISCH GUT.

Kartoffel-Lauchcremesuppe

Gemüsecremesuppe

Bunte, frische Rohkost und Blattsalate

Gegrilltes, mariniertes Gemüse z.B. Zucchini, Karottenstreifen, Champignons, eingelegte Paprika, Mozzarellakugeln mit Tomatenfleisch, Ziegenkäse mit Oliven, gefüllte Peperoni, marinierter Schafskäse 

vegetarisches Buffet aus Kiel - Kartoffelsupper als Starter

Glasierte Karotten, Spitzkohl mit Cherrytomaten und Wildkräutern

Salzkartoffeln

Gefüllte Auberginen

Gemüseauflauf mit Käsesauce

Pilzrisotto

Wedges 

Gebackener Feta mit Minzsauce

Schoko-Orangen-Röllchen, Erdbeeren im Schokomantel

 

Ihre Anfrage

vegetarisches Catering in Kiel - Nudeln mit Linsenbolognese

Suppen

Salate

Hauptgang

Dessert

bottom of page