top of page

TAGUNGSPAUSCHALEN
NORDISCH GUT.

Stellen Sie sich Ihre Tagung zusammen: 

Sie haben die Wahl!   

Sie wählen bei Ihrer Anfrage aus den Raummöglichkeiten

Raum "Opti" bietet Platz für 6-10 Tagungsteilnehmer für 200,- Euro

Raum "Jolle" bietet Platz für 8-14 Tagungsteilnehmer für 350,- Euro

Raum "Trimaran" bietet Platz für bis zu 70 Tagungsteilnehmer für 550,- Euro. Diese Gebühr entfällt ab einer Buchung von 40 Personen bei Tagesverpflegung.

Wählen Sie dann aus diesen drei Tagungspauschalen für Ihr Lunch oder Dinner. Jede Pauschale kann abgewandelt und nach Ihren Wünschen angepasst werden. Beim Pastabuffet können Sie aus unterschiedlichen Pastavariationen und Saucen wählen.

Wir machen Ihnen gerne ein Angebot. 

Tagungspauschle Pasta-Buffet für Ihren Tagungsraum

Tagungspauschale 1

Italienisches Pasta-Buffet

Vorweg: Suppe

3 verschiedene Pasta-Variationen für Veganer, Vegetarier und Flexitarier,

 mit leckeren Saucen und Pesto, verschiedenes Gemüse und Kräutern, Hähnchenbruststreifen, mariniertem Tofu und Schafskäse

Dessert

Mineralwasser und Softgetränke im Tagungsraum unlimitiert, Kaffee- und Teespezialitäten, hausgebackener Kuchen und herzhafte Snacks

Sie wählen aus Pastavariationen und Saucen aus. Unser Koch berät Sie gerne.

55,00 Euro

pro

Person

Pastavariationen für Ihr Lunch
Holsteiner Bratkartoffel-Buffet für Ihren Tagungsraum

Tagungspauschale 2

Holsteiner Bratkartoffel-Buffet

Vorweg: Suppe

Spezialitäten wie: Sauerfleisch, Matjes, Bratheringe, Rollmops, Hackfleischbällchen, vegane / vegetarische Bratlinge, Seitansteaks, mariniertes Grillgemüse und Bratkartoffeln (mit und ohne Schinken), Dips und Brotkorb

Dessert

Mineralwasser und Softgetränke im Tagungsraum unlimitiert, Kaffee- und Teespezialitäten, hausgebackener Kuchen und herzhafte Snacks

Änderungen und individuelle Wünsche können Sie gerne ansprechen!

Tagungsraum mieten und kulinarisch verwöhnt werden

70,00 Euro

pro

Person

Veganes Menü als Tagungspauschale

Tagungspauschale 3

Feinstgrün - das vegane Buffet

Vorweg: Suppe

Verschiedene Salatvariationen von Blatt- und Rohkostsalaten mit gerösteten Nüssen, getrockneten und frischen Früchten sowie zweierlei Hausdressing,

Blumenkohlsteak, Seitanschnitzel/ Seitanchunks in Champignoncreme, gegrillte Süßkartoffeltaler, Wurzelgemüse, Parmesanchips, Kräuterreis und kleine Ofenkartoffeln

Dessert

Mineralwasser und Softgetränke im Tagungsraum unlimitiert, Kaffee- und Teespezialitäten, hausgebackener Kuchen und herzhafte Snacks

Änderungen und individuelle Wünsche können Sie gerne ansprechen!

Vegane Desserts in Kiel

66,00 Euro

pro

Person

bottom of page